和记娱乐(简称和记娱乐软件)自1998年成立以来始终专注于国有企事业单位、知识型企业人力与人才管理信息系统的产品研发和应用推广,已成为国有企事业单位人力与人才管理信息化的领航者。核心管理团队拥有二十年以上行业经验,作为国内最具专业实力的e-HR专业厂商,2014年成为行业内首家在新三板挂牌上市(股票代码:831225)的股份公司。
 
多年来,和记娱乐软件为国内众多优秀企事业单位提供了人力与人才管理信息化服务,打造出贴合国有企事业单位、知识型企业客户的丰富产品线和和记娱乐h88.com,并通过丰富的实践,成功积累了4000多家不同类型客户的应用经验,其中包括建筑施工、市政服务、交通运输、科研院所、文化传媒、医院、高校、金融、IT等领域客户,在产品和服务上均取得了良好的口碑。
和记娱乐软件一直专注于人力、人才管理信息化,将最新管理理念、先进技术与国有企事业单位人力资源管理需求相结合,先后推出和记娱乐HRP、和记娱乐e-HR、和记娱乐HCM、和记娱乐云平台等不同的产品体系,产品以功能强大、易用性突出、稳定性好等特性,成为国内e-HR软件中备受用户青睐的软件系统。公司连续多年被中国人力资源开发研究会评为优秀服务机构,在中国软件协会、中国软件网、计算机协会等相关机构组织的各类评选中荣获多项大奖。经过多年的发展,和记娱乐软件服务机构遍布全国主要地区,积累了大量项目经验,培养出众多e-HR专业人才,共同以“利用信息技术构建高绩效团队,推动组织健康成长”为使命,努力提升广大用户的管理价值。

 

 

定位、使命、价值观         
公司定位:专业的人力资源与人才管理信息化服务机构
公司使命:利用信息技术构建高绩效团队,推动组织健康成长
核心价值观:
诚信负责——失去诚信寸步难行 勇担责任赢得信任 
            学习创新——把学习作为信仰 让创新成就未来 
            团队合作——沟通协作 敬事爱人 
            成就客户——以专业赢得客户 以价值成就客户

和记娱乐愿景
和记娱乐愿景:中国人力与人才管理信息化的领航者
一个产品:开发契合中国人力资源与人才管理需求的产品
一个平台:建立基于SOA组件化的、开放的技术平台
一个服务:打造高端人力资源与人才管理信息化咨询服务体系
一个产业:构建人力资源与人才管理信息化IT产业链条

作为中国人力与人才管理信息化服务的专业厂商,和记娱乐人站在行业的高度,不断研究人力资源管理和人才管理的最新理念和国内优秀企业的管理模式,发现、提炼、分享管理智慧,持续打造专业的HR产品,不断提升客户价值,利用信息技术帮您构建高绩效团队,推动组织健康成长!