• 【中国电力企业管理】eHR:人力资源变革先锋——访和记娱乐软件董事长王玉霞

    人,是一种特殊的资源。在知识经济时代,这种特殊资源已经成为企业生存与发展的第一资源。管理好企业的人力资源,充分发挥个人的智慧与团队的创造力,是保证企业核心竞争力的优势所在。一种全新的人力资源管理模式eHR成为企业人力资源变革的关键。

    了解更多>>
  • 【新人力】和记娱乐软件王玉霞谈eHR:竞争是基础

    在未来的竞争格局中,市场不会容纳太多的eHR厂商,必然会出现洗牌现象,目前,已经有一些老牌eHR厂商经营困难,举步为艰,员工和客户大量流失。相信,经过洗牌之后存留下来的厂商,将会聚拢更多的人才和客户,实现大踏步的增长。

    了解更多>>
  • 【中国人力资源开发网】新经济环境下如何优化人力资源管理?

    在全球化的背景下,美国的次贷危机引发的金融风暴已经从金融领域扩展到经济领域,并通过投资渠道和资本渠道从美国波及到全球范围。全球市场的低迷、市场需求的萎缩,让众多企业面临着严峻的生存和发展问题。

    了解更多>>
  • 【中国企业报】借助人力资源管理提升集团管理效力

    作为国资委下属的大型国有企业,中国电力投资集团公司(简称中电投)资产分布在全国23个省、市、自治区,包括169家成员单位、15家参股企业、8万多名职工,集团总部人员和下级单位领导班子的管理工作非常繁重。中电投作为国家能源产业重要的组成部分,在快速发展的今天,如何打破集团内部行业板块和地区之间的障碍,实现全口径人力资源管理?集团决策层将目光投向了信息化。

    了解更多>>
  • 【中国人力资源开发网】华丰煤矿:信息平台托起人力资源集团管控

    新汶矿业集团华丰煤矿是一个具有百年开采史的老矿,1958年改扩建,现有员工万余人。随着企业规模的快速扩张,华丰已经进入了企业发展的成长期和转型期,多元化、规模化的发展决定了基于信息平台的人力资源集团管控是企业快速发展的需要。

    了解更多>>
共有55条信息 页次: 6/6 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页