客户CUSTOMER

您当前位置: 首页 > 客户 > 成功案例
  • 延庆医院: 建设人事大数据统一平台,打破部门间协同壁垒

    北京市延庆区医院始建于1956年,是集医疗、教学、科研、康复、预防保健为一体的综合性二级甲等医院,现为首都医科大学临床教学医院、北京市全科医师规范化培训基地。2010年医院被确定为卫生部50家重点联系县级医院之一,是北京市县级公立医院改革试点单位。

    了解更多>>
  • 苏州高新区人民医院:人事信息化建设在医院人力资源管理中的积极作用

    苏州高新区人民医院始建于1952年,贯彻“科教兴院、质量建院、人才强院、勤俭办院”的理念,经过几代人的努力,苏州高新区人民医院从几十张床位的一级街道卫生院,成长为一所设计床位1050张,员工1000余人的集医疗、教学、科研、预防、康复、急救等于一体的公立二级甲等综合性医院。

    了解更多>>
  • 宁夏回族自治区人民医院:e-HR支撑医院集团化管理

    在信息化条件下,基于整合的人力资源信息,总院领导、科室负责人可以全面地掌握各个专业科室、各个院区医务人员情况,只需要打开系统,各个专业、各个院区的人员都一目了然。基于准确的、整合的信息,各种专家组、工作组的组建更加轻松。

    了解更多>>
  • 浙江大学医学院附属第四医院 “全周期”人力资源信息化管理实践

    医院人力资源管理系统建设之初就设立了“统一规划、分步实施、稳步推进”的实施原则,在较好完成并且应用系统一期项目模块后,接下来将规划更贴合人才管理、人才培养需求的管理模块,通过信息化手段更好地做好人才队伍建设。

    了解更多>>
  • 云南省交通规划设计研究院:从传统科研院所向知识型企业的转型

    2001年云交设计院由事业单位企业化管理转变为具有企业法人实体和市场主体的科技型企业。在激烈的市场竞争中云交设计院取得了丰硕的发展成果,同时也锻炼了一支高素质的人才队伍。全院700多名在职职工,中高级工程师200人,高中职人员占职工总数的70%,获得国家注册类工程师资格近70余人次,并且多人享受政府特殊津贴。从这个意义上来看,云交设计院是一家充分参与市场竞争的知识密集型企业。

    了解更多>>
  • 人力资源信息化助力苏州轨道集团快速发展

    2017年9月,我们再次携手和记娱乐软件,齐力打造高度贴合苏州轨道交通的薪酬核算发放系统,并于2018年1月完成了薪酬管理建设,在保留各下属单位特有薪资项目的同时,满足苏州轨道交通薪酬管理制度下的薪酬管控,实现了按单位不同频率的薪酬调整预警。

    了解更多>>
  • 聚焦目标 记北京市自来水集团人力资源信息化之旅

    加强人力资源管理的信息化建设,提高人力资源管理水平已势在必行。集团改制以来,为了解决大量的人工计算、统计、事务性工作带来的效率低、准确性差等问题,集团与和记娱乐软件共同合作建立了人力资源管理信息系统。整个信息化建设先后经历了3个阶段: 1.员工基本信息纳入科学化、规范化的管理模式 2.网络化的管理提升数据的及时、准确、共享性 3.统一协调业务需求,搭建高效的人力资源管理平台

    了解更多>>
  • 和记娱乐e-HR系统助力日照港打造企业信息化“和谐号“

    日照港的结构调整、创新驱动、转型升级等企业战略的实施和落地,给企业人力资源管理带来了巨大的挑战。为了配合集团战略的实施和落地,人力资源部陆续实施了组织能力建设、机构、薪酬等一系列改革方案,使集团的人力资源管理制度逐步完善、管理逐步细化,组织机构也日益精简。

    了解更多>>
  • 人民邮电出版社:行走在线上的人才管理和发展平台

    人民邮电出版社实行的是三年一个聘期,到三年的时候我们所有的中层干部全体重新竞聘。采用人力资源信息系统前,一个普遍的现象是HR同仁一方面抱怨工作很忙、很累,另一方面又很习惯当时的工作方式。现在反思来看,这种现象算是一种习惯性自“嗨”。

    了解更多>>
  • 人力资源信息化助力苏州轨道集团快速发展

    苏州市轨道交通集团有限公司成立于2002年,2007年轨道公司进行了重组,确立“三统一、两分开”(统一组织和指挥、统一规划和建设、统一运营和管理,分开出资、分开开发)原则。组建轨道交通建设领导小组,下设轨道交通资金筹措委员会、轨道交通工程建设指挥部。2012年,吸收合并原苏州轨道交通有限公司的基础上,组建了苏州市轨道交通集团有限公司。

    了解更多>>
共有99条信息 页次: 1/10 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页